Шоколад и любовь

Мы можем шоколадом растопить сердце любой дамы,
Говорят что любовь то ли рай, то ли ад,
Жизнь, как шоколад, который бывает горьким и сладким,
То, что нужно это любовь, ну, и чуточку шоколада,
Шоколад мой наркотик, а любовь привязанность,
Если горько, желаний терпких сладость, а сладкий к слёзам,
К шоколадной любви моей,
Я думаю что жизнь как коробка шоколадных конфет,
Какую выбирать решать тебе какая начинка попадётся.