Разжать кулак...

Я боялся разжать кулак,
Не суметь удержать удачу,
Кулак нужен в жизни для драк,
Мы могли бы не противиться злому,
Без ума сила, хуже проклятья,
Не бойся дать сдачи обидчикам!
Зло другим и себе самому,
Ум не приносит нам счастья,
Невластны мы в самих себе,
Мы не сможет быть щитом слова пыл,
Если в теле силе нет толку,
Хочется стать бойцом среди сильных,
Всегда не забудь о том,
Что в душе силу носишь...а не в уме