Оставлен

Оставлен
 
Сомнения бросьте,
Такое бывает.
Вдруг поезд кого -то
Забрать забывает.
Туристом приехал,
А маленький город,
Что старая шуба
На части распорот.
Дворы и заводы,
Учреждения.
И летние травы
С медовою ленью.
По улицам ходишь,
Зимой или летом.
Случайно оставлен
Забытой монетой.
А поезд не держат
Ни слово, ни стены.
Друг поезду ветер
Потворствует время.
28.5.23.