Шепот

Шепот
 
Кого ты любила,
С кем ночью холодной
Динамо крутила?
Железом стучала,
Скрипела пружиной.
Не смазанной, ржавой
Машиной старинной.
Не вижу, не знаю,
Прожектор погашен.
Все тьма поглотила
В общении нашем.
Не быстро, не резко,
Без крика, без плеска.
Закрыта партьерой,
Простой занавеской.
Ты взгляд отвратила,
Чужой, не покорный.
Ты точно на сцене,
Где ход представлений.
На все ляжет бархат,
Покоем и тенью.
А звук осторожен,
Что шепот смятений.
-Кого ты любила,
-Ты что-то сказала?
Идёт представление.
Шепот из зала.
28.5.23.