С ПЕРВЫМ ДНЁМ ЛЕТА !

С  ПЕРВЫМ  ДНЁМ   ЛЕТА !

Аудиозапись

"Загадай желание..." исп. М.Магомаев
 
Сегодня Мир наш и природа
В зелёный бархат разодеты.
Как здорово, что снова лето!
И можно все заботы позабыть,
И от заката ... до рассвета,
Опять, под звёздным небом побродить.
 
И сердце рвётся прямо в небо,
Как будто, в голубую даль летит!
Опять вся в зелени природа,
Опять рассвет непрошено спешит.
А светлый день - ярче неона,
И Мир цветной - весь в солнечных лучах!
 
Здесь дети плещутся в фонтанах,
Газоны, парки, скверы - все в цветах,
А изумрудные листочки
Пьют вдоволь лучей солнечных бальзам.
Нам отогрело душу лето!
Ох, как нам хочется чудес сейчас!
И, чтобы вечно длилось лето,
И красотою радовало нас!!!