А Я ЖДУ ЛЕТА!

А Я ЖДУ ЛЕТА!

Аудиозапись

"Бабье лето" исп. гр. "БЕЛЫЙ ДЕНЬ"
Кто любит русскую зиму,
Кто любит лето, кто - весну,
А кто - осеннюю порУ.
Всё в этом мире гоже,
И непогода - тоже!
Но, когда хочется тепла,
Мы вспоминаем лето!
Нам не бывает никогда
Много тепла и света! ...
И, пусть, осенняя пора -
очаровательна, мила!
Да, только, временна она.
Пока тепло и ясно,
Деревья золотом горят,
Все - в разноцветных листьях.
Но, лишь, дожди заморосят,
- Краса вся ... увядает,
Душу тоска сжигает!
Люблю я русскую ЗИМУ !!!
Здесь - Новый год, снежинки,
И - тройки, лыжи и коньки,
Метели, вьюги и снега,
И .. жжёт морозец щёчки.
Зимой природа и душа,
Как будто, замирают...
И... очень, хочется тепла...
Весной - жизнь оживает!
Здесь и грачи, и ручейки,
Любовь, надежды и мечты.
Пташки - гнездятся и поют,
Вокруг - красОты и уют,
Природа - расцветает,
И ... лето наступает!!!
Здесь - отпуск, отдых, гамаки,
Походы, ягоды, грибы ...
Здесь - море, солнце и цветы,
Веселье, счастье, шашлыки...
- Все воплощения мечты!
Конца мы лету - не желаем,
С летом прощаться не хотим,
Всегда его нам не хватает,
Пусть оно длится
без конца !!!