СХВАТКА

СХВАТКА

Аудиозапись

Душа играет с тёмной силою.
И спорит ветер с седой тучею,
А чёрный ворон - с немой кручею...
Кто победит в неравной схватке той?
 
Уже ликуют силы тёмные.
Душа страдает - раны рваные...
Корабль - призрак мчится по волнам.
А белый катер рвётся к берегам,
И ... борется со штормовой волной !
ОН - побеждает, ОН, уже, - спасён,
- Бросает якорь на морское дно !!!
 
А ... бездыханная, как полотно,
Душа - висит над бездною глухой! ...