Под маской

Все мы разные, другие
У нас множество имён.
Масок н-н количество несём
Под ними весело живём.
Маску натянул и вот:
Можно грабить, убивать
Диким зверем быть.
Можно маску по добрей
Страх добычей стать.
Актёра любят за грим, роль, его игру
Да конечно это впечатляет.
Но, не надо забывать
Маска, маской
А человеком надо быть!!!
Мы приходим голые в этот мир
В этот миг, мы не чего не знаем
В этот миг, нам нужно тепло и защита.
Не бойся быть слабым,
Обнажись, сбрось все маски
Оставайтесь самими собой
Наполненный светом, наполненной душой!!!!
28.05.23