Жизнь

Жизнь
Наша жизнь немое кино,
без субтитров не разобраться.
Кто посмотрел его,
не захочет больше смеяться.
 
Жизнь коварная игра, а судьба вообще непонятная штука.
Кому-то преподносит все, а у другова забирает тут же.
Жизнь рулетка, красное и черное.
Но бывает и зеро, как черное пятно!
 
Кто-то играет в All-in,
а кому-то всеровно.
Кто-то ведет себя крутым,
а кому-то ты нужен дома живым!