утро

Настало утро,
Пробуждение.
Я проснулся
От возбуждения.
 
Ты лежала рядом,
Ко мне задом.
Я будить, тебя не стал
Просто, тихо приобнял.
 
Ты, проснулась внезапно
Тебе было приятно.
Мы продолжали лежать,
Чтоб не скрипела, кровать.
 
21*Мая*2017