Соседки с шаткою походкой...

Соседки с шаткою походкой –
Не знаю, как я жив досель –
Ко мне всё ходят, поят водкой
И лезут по ночам в постель.
 
Мольбам соседки не внимают.
Кровать сломается вот-вот.
Меня толкают, залезают
И скачут, лья мне водку в рот.
 
Залазят, главное, без спросу.
Кричу, не лапайте мени!
Свожу их к ухо-горло-носу –
Глухие, видимо, они.