Я сделал тарелку летающую

Я сделал тарелку летающую.
Летаю туда и сюда.
Но стали препятствием, просто беда,
Дома, столбы, провода.
 
И я не могу ни взлететь, ни сесть,
Не вырваться никуда,
Пока не собью я все эти столбы,
Пока не порву провода.