Когда я на Луну летаю...

Когда я на Луну летаю,
Всегда беру с собой еду.
Представьте, вдруг позабываю,
Я без еды с ума сойду.
 
Ещё беру с собою... эту...
Как называется?.. Ракету!
Ой, без ракеты там беда!
Пешком ходить – нужны года.
 
Потратишь время зря почём,
Шагая до Луны пешком...
Не поняли?! Идите лесом!
Не буду объяснять балбесам.