про фату черемуху и эмаль

про фату черемуху и эмаль
Устье реки находится на грани.
Сушь и вода, земля и океан.
По череде мы тоже в память канем,
как доплывём на остров Березань.
По череде мы тоже в память канем,
как доплывём на остров Березань.
Карты в руках разложатся в пасьянсы,
Не соберёт косынку дама треф.
Кому нужны дешёвые авансы,
Когда корабль тут превращают в неф.
Кому нужны дешёвые авансы,
Когда корабль здесь превращают в неф.
Черпает ночь в слепых зеницах омут,
Варит свою чернёную эмаль.
Гнедой в ночном, его хомут расстёгнут,
может, назло, а может, невзначай.
Если фату ты носишь из черемух,
значит, тебя назвал невестой май.
Если фату ты носишь из черемух,
значит, тебя назвал невестой май.