РЕШИЛА Я ОТДОХНУТЬ

Ты глаза закрыла навечно.
Жизнь твоя ушла в небеса.
И болезнь была быстротечна.
По тебе удар нанеся.
 
На погосте теперь в могиле.
Сверху холмик и трафарет.
И грехи твои все простили.
И там сделали марафет.
 
На погост приходим исправно.
И расставим в вазу цветы.
И помянем водочкой Славно.
Ну зачем ушла от нас ты:
 
« Надоели вы мне порядком.
И решила я отдохнуть.
Мне жить с вами было несладко.
И зачем же лямку тянуть».