Но бережёт меня насмешник Вишну...

Моим друзьям - Саи, Раджнешу, Гуру_
Я снова славословие пою..!
И Кришны вижу чудную фигуру!
Он флейтой душу балует мою!!!
 
О, чтоб я делала, когда бы Вас не знала!
Когда б влачила жалкую судьбу
Без Вас!!! Я б в одиночестве зевала...
Весь мир кляня , тянула бы нудьгу...
 
А так я знаю- мир весь - бесконечен!
И в этой бесконечности цветок
Любви великой обнажён и Вечен!
Он совершенств божественный Исток!
 
Пытался ты открыть его руками,
Когда он в сердце зародился вдруг!
Не дожидаясь, лепестки чтоб сами
Раскрылись, без реакций на испуг...
 
Но бережёт меня насмешник Вишну
И Лик свой дарит, когда я бегу
За спелой привлекательною вишней
Так, что остановиться не могу!!!
 
Моя замена рядом с тобой бродит,
Рассказывая, как негодна я.
И доводы всё новые приводит,
Пока блаженствует душа моя...
 
28.05.2023г.