ПОРУЧИК РЖЕВСКИЙ !

ПОРУЧИК  РЖЕВСКИЙ !
Мадам простите этот веер Ваш !?
Его изволили Вы где то обронить
Карету Вашу я беру на абордаж
Мне очень хочется сегодня с Вами быть!
 
Сопротивление бесполезное мадам
И в обморок Вам падать не к лицу
Гони извозчик хоть к чертям
За Вас мадам я на дуэли отомщу!
 
Ну а пока Вы здесь,в моих руках
И я влюблён,мой поцелуй тому порука
Я мужа Вашего оставил в дураках
А Вас украл что бы развеять скуку!
 
Жеманница,я знаю всё о Вас
Как вы стыдливо закрывая глазки
Под хлопанье ладош пускались в пляс
И на виду у всех дарили ласки!
 
Мадам я нынче пленник Ваш
Готов любить Вас горячо и страстно
Уже для Вас мой подан экипаж
Не сожалейте ни о чём напрасно!
 
Мадам не беспокойтесь, я доставлю Вас домой
Где старый муж Ваш так храпит наверно мерзко
Вы в эту ночь останетесь со мной
Такой уж я ПОРУЧИК РЖЕВСКИЙ !