Мы тянули из вен всю веру

Мы тянули из вен всю веру,
Мы ломали хребты чертям,
Мы шагали как странники неба,
Под дождем, где был злой туман…
В седине своих мыслей и века,
Мы искали таких, как мы,
Мы хранили веру в небо,
За плечами у нас был старый мир…
В этом мире мы пили воду,
Из ручьев и рек земли,
А потом согревали заблудших,
Те, кто просто молчал в пути
И у нас найдется для сердца,
Свой кусочек забытой земли,
И когда мы придем под храмы,
С храмов выйдут святые души…