Растворившись в мыслях собственных

Растворившись в мыслях собственных
Растворившись в мыслях собственных,
В кресло сядь, свечу зажги.
Наступает ночка добрая,
Вспомни лучшие деньки.
 
Тех, кого всегда любила ты,
Тех, кто и тебя любил.
Были годы вовсе не просты,
Вихрь житейский закрутил.
 
Мысленно скажи сердечно всем
Задушевные слова.
Не обидев их в душе ничем,
Дорогими назовя.
 
Твои чувства пробегут по ним,
Будто ток по проводам
Магнетический, объединит
И любовь им передаст.
 
Посылай всегда хорошее,
Мысли света и любви
Чистые и благородные,
Их на счастье вдохнови.