Тикают часы

Тикают часы
Тикают и тикают часы
И всегда торопятся вперёд.
Приостановитесь хоть на миг,
Отодвинув старости приход.
 
Крутимся, стараемся успеть
Многое, но не хватает дней,
До конца чтоб песнь свою допеть.
Время сумасшедших скоростей.
 
Задержись хотя бы на часок,
На мгновение остановись,
Даже пусть на тонкий волосок,
На курьерских мчаться не стремись.
 
У часов определённый путь,
Жизнь дают кому-то, а кому
Лишь один последний раз вздохнуть
И уйти в сгустившуюся тьму.