Шпильки.

Она носит шпильки. И утро и Вечер!
Красиво, но вены ее пережаты.
И с нею случайной была наша встреча,
И с нею я стал снова робким, зажатым.
 
Она не из тех, кто преследует моду.
И губы и грудь все в ней было родным.
Она неизменно в любую погоду,
Была на тех шпильках, что я так любил.