Ах дети мои

Ах, дети мои, шаловливые
Сегодня шумят и шумят
Конструктор они подели
Майнкрафт поделить не хотят
И скачут они и смеются
Друг друга толкают опять.
Немного они подерутся
И зайца поделят опят.
Напрыгались громко и шумно
И радостные прыг в кровать.
Пусть снятся вам феи ночные
Любимые сыновья.