В последний вагон заскочу

В последний вагон заскочу
Вдохновитель здесь:
 
Истрадалась душа,
изболелась в разлуке,
С юных лет по сей день
метёт в жизни метель,
Я судьбу попрошу,
пусть возьмёт напоруки,
И отправит тебя,
в мою тишь -"колыбель".
 
Я навстречу к тебе,
побегу спозаранку,
И в последний вагон
на ходу заскочу,
Моё сердце забьётся,
застонет подранком,
"Здравствуй милый" -
на ушко тебе прошепчу!
 
Мы прощенья попросим,
обнявши друг друга,
Вспомним жизнь,
по которой не вместе прошли,
Ведь до счастья осталось,
пройти нам сквозь вьюгу,
И понять, что любовь
мы с тобой сберегли...