Здеся везде хорошо.

Здеся везде хорошо.
Мне говорят - все будет Украина,
А х@й Вам в жопу,
Мне говорят - единая країна!
Да х@й Вам в жопу,
Мне говорят - Европа побеждает,
И х@й Вам в жопу,
Мне говорят - Россия проиграет,
Айда в Европу.
 
Мне говорят - в Кремле одни кретины,
А хрена Вам,
Мне говорят, про Славу Украины,
А хрена Вам,
Мне говорят - Залупный всех натянет,
А хрена Вам,
Мне говорят - пи@дец вот-вот настанет,
А хрена Вам.
 
Мне говорят - она ушла налево,
И что с того?
Мне говорят, что бл@дь - не королева,
И что с того?
Мне говорят, мол часто время лечит,
И что с того?
Мне говорят: любовь не всех калечит,
И что с того?
 
Мне говорят - ты капля в океане,
И хорошо,
Мне говорят - ты бредишь о Нирване,
И хорошо,
Мне говорят, что скоро конец света,
И хорошо,
Мне говорят - ху@вая планета!
И хорошо!