ЖРИЗНЬ

Пусть полопаются животы -
слишком пугают чёрные пропасти.
Ешьте, ешьте из человека манты,
что б ни случилось - лопайте!

Жрите живое, дёргающееся желе,
чувствуйте, как под зубами скрипят нервы.
Чтобы перед смертью о жизни не жалеть,
надо быть - хотя бы в обжорстве - первым!

Люди! Надо уметь жить -
уметь жрать на широкую ногу.
Но - чтите права колбасы-госпожи
и устроившего жизнь желудка-бога.

Что - ресторация, что - проституция,
всё - куриных ножек рать.
Ведь наверняка - и у Конфуция
между строчек написано - жрать!

Ещё люди поднимают к богу руки
и вопрошают: жить как?
Как им объяснить, что ответ - в пяти буквах:
же,
      эр,
            а,
                те,
                     мягкий знак!