Ностальгия

Ностальгия
Я тебя больше не жду
Из моей головы ты ушел
Дождь моросит за окном
И струя по окну стекает слезою
 
Открываю альбом , где есть ты
И бескрайнее поле ржи
В небе ласточки тихо кружат
Я пытаюсь постичь пустоту
 
Запах мятной травы и берёз
Нескончаемых веток и мха
Облака зацепились за сосны
Безмятежные горы и звёзды
 
Я хотела любовью напиться
До краев эту чашу наполнить
Я хотела быть вольною птицей
Почему ж ты ушел, и меня ты не понял?