Жаркое лето

Жаркое лето
Летняя ночь ускользает быстрее.
чем летний день.
Истина тает в чае с мятой в жаркий полдень.
Я говорю себе, что счастье в любимой работе,
и вновь, встречаю рассвет без тебя.
 
Жгучие мысли звездами оседают в сумраке ,
тайна сгорает в смыслах за горизонтом желаний
Дыхание вместо слов, глубокая впадина вечности ,
мы в ней два исследователя космической бездны
 
Стройный кипарис на фоне синего неба,
своими мечтами я там , где нас больше нету
Ромашки по полю раскинули свои белоснежные перья,
след мой в них крупица яркого жаркого лета.