Журавли

Журавли
Ветер подул растрепал по плечам мои волосы.
Мне достаточно слышать знакомый тон твоего голоса ,
почувствовать силу слов, присланные тобой голосовые,
и забыть обо всем вокруг, погрузившись в небытие,
в мысли, слушая высвободившиеся неоткуда звуки.
 
Сценарий, написанный жизнью
платить любовью за любовь, истина.
Цель поражает охотника своим доходчивым способом,
в моменте примитивном и светлом, мягкостью побеждая зло.
 
Я вижу зелень и небо, деревья и горы,
клин из журавлей пробивающий атмосферу,
зарю над огромным синем морем.
Мне время простая истина,
форма жизни не более,
любовь научная сфера ,
чувства в ней родник в пустыне вечного солнца.
 
Изучая мужское и женское,
выращенное журналами мод, хитами и блогерами,
мне ближе среда обитания,
в ней мой домашний кот,
на окне детской рукой высаженный горох ,
книга новая, пахнущая печатными буквами,
там я дикая, неумелая, но естественная натура.
 
Рука хладнокровно щёлкнула кнопку фотоаппарата,
реальность проявляется из контуров, форм, тела,
делая моменты безупречно белыми.
Синтезирую, созерцаю мгновения,
на фото остались лица, твое мне все время снится.