Такая реакция

Такая реакция
Извините, Коленька,
Обидеть не хотела!
Когда стих ваш читала,
На взводе я была.
В cтихотвореньи этом
Есть строчки про спиртное,
А неприязнь к спиртному,
С детства у меня!
 
Отец любил спиртное.
Я знаю, что такое
Под градусом он делал...
Поэтому вот я,
Смайлик недовольствия
Вам то и поставила,
И лайкнула, как отзыв,
Такие вот дела!
 
Р.S.
Сожалею, друг мой,
При всём к вам уважении
Светлячок "Firefly"
Извините, по другому
Поступить не могла!
 
27.05.2023 год