Суета, суета, суета...

Суета, суета, суета...

Аудиозапись

Суета, суета, суета...
Кто же ты? И взялась ты откуда?
С юных лет суета, всех достала она.
Почему ты такая паскуда?!
 
Нет покоя с тобой! Открой душу свою!
Дай понять ты всем людям на свете.
Почему же с тобой трудно жить на земле?
Нет покоя, ни днём и ни ночью.
 
Ты одна загоняешь всех в угол,
Ты одна, как вампир, сосёшь кровь.
Почему жить не хочешь спокойно?
Почему? Нам попробуй, ответь!
 
Злая ты! И неугомонна!
Как оса, больно жалишь порой.
Суета! Может ты анаконда?
Анаконда! Ты мне уж поверь!
 
Что молчишь? Обижаешься видно.
Извини, но заслуга твоя.
Нелюбима, и всем ты противна.
Идёт кругом от тебя голова.
 
23.05.2023 год