Обман. У каждого из вас своя игра

Обман. Вы врете все и это очевидно.
За каждой ложью скрыты личные мотивы,
А правда нынче просто неликвидна,
Вы не милы и неблагочестивы.

Обман. У каждого из вас своя игра,
В которой кто-то пешка или конь.
Вы все, вы все лихие мастера,
Бросающие королев в огонь.

Обман. Вы так расчетливы порою,
Влюбляете и говорите много слов.
Пленив блестящей мишурою...
Что вам сказать? Очередной улов.