Двери с ключом.
Столько в мире счастливых мгновений
Столько времени есть для любви
Только люди играют в могилу
Закрывая глаза и в сердца свою дверь.
От чего вы бежите несчадно?
Почему закрываете дверь?
И зачем ключи теряете?
Обрывая все связи, зачем?
Неужели в неверии людям!
Неужели мир виноват?!
Почему, не прав кто угодно?
Если жертвой кричишь каждый раз!
Осуждать не стояла задача
И стучаться в закрытые, стон
Только двери откроет не каждый
Даже если двери открыты с ключом.