Из России с любовью

Мне нужно быть легкой как пчела
Мне надо просто как заноза
Мне нужно выпить литра а два
Сходить в сортир и пообедать
Мне нужно сказку рассказать
Мне нужно мало но по многу
Мне нужно два часа гулять
Так чтоб все понять достойно