Сошли с ума

Давай на пополам сойдем с тобой с ума
Откинем от себя нелепые одежды
Ведь то чем дорожим в уме не станет прежним
Долой войну за мир
Не хочем мы всем врать
И пальцы загинать
Считая всех по пять
Давай заблудимся в лесу
Где наши души на деревьях
Шумят о чем то о своем
А мы сидим и медленно плывем
Как две реки с печалью нежной
Пожалуйста запомни этот бред
Он не спроста я быстро умираю
Возьми мои глаза
Вуалью их накрой
И расскажи чуть слышно о печали
 
Х