рок

рок в моей голове
Разделяет мои взгляды на до и после
Следом за ними приходит покой
И осознание своей невиновности.
Не по душе мне удары судьбы,
Что готовит мне он в тишине.
Замечаю и повторяю:
Покой на дне.
Где ты?Где я?
неизбежно падение
Предотвратить не дано,наверно,мне.