Патрику

Он убежит вдоль по тропинке
Я позову
Соберёт все паутинки
Как без тебя я проживу...
 
Ты смотришь мне в глаза
А я считаю время
Темнеет. Твоё вниманье - стрекоза
Моё - проблема
 
Мой друг, как ты не понимаешь
Что ты заложник детских мечт
А я тебя оберегаю
От левых рук и лживых встреч
 
Пойми, нет расстоянья
Есть только летняя тропа
Которою сравнил ты с обоняньем
А я насильно потащил тебя домой
Душой скребя