Чуть слышны

Чего мне подождать?
Упрёков лишних?
Твоих решений обещать?
Которые чуть слышны
 
Ты видишь? Я качусь
Не видишь?!
Вот вот спущусь
Мне плохо. А ты лишь смотришь с крыши
 
Тебе плевать?
А мне так страшно
С самим собою воевать
Я тот турист - ты телебашня
 
Всего и только слово
Приедь, зайди, отметься
Нарушит мой покат -
Предвестник смерти