САМОЕ ДОРОГОЕ

МАМА! ПОСМОТРИ НА МЕНЯ
К ТЕБЕ ПРИЕХАЛА Я - ДОЧА ТВОЯ
Я ОЧЕНЬ ПЕРЕД ТОБОЙ ВИНОВАТА
ЗА СВОИ ГРЕХИ МНЕ ПРИШЛА РАСПЛАТА
МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ БОРЕТСЯ ДУША ТВОЯ
МАМА ПОСКОРЕЙ ВОЗВРАЩАЙСЯ И ПРОСТИ МЕНЯ
У МЕНЯ МУЖ СЕМЬЯ А ТЫ ОСТАЛАСЬ
МАМА СОВСЕМ ОДНА
ЧТО-ЖЕ С НАМИ СЛУЧИЛОСЬ - РАВНОДУШИЕ
В НАШИХ СЕРДЦАХ ПОСЕЛИЛОСЬ
ЖЕНЩИНА - ЭТО МАМА САМАЯ СВЯТАЯ НА ЗЕМЛЕ
НИЗКИЙ ПОКЛОН И СПАСИБО ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ МЫ ВСЕ ! ! !