Радуга

Я никогда не увижу радугу когда смотрю вниз,
Странно звучит согласен,
Вдали на небе радуя,
Но я приделал сам,
В жизни начинается полоса удачи, как радуга,
Это не зебра, не из черных и белых полос а подсевшие цвета,
Жизнь не может быть бесцветным, украсим радугу на небес,
Чувственно тонко, звучит песня радуги,
Кому нравится радуга тот попадает в детство,
Под дождём чудесно смотреть на радугу вместе с любимой,
Без романтики, нельзя!
Это семи душ цветения, полная семья.....