Be yourself

Давно ли вы были самими собой?
How long have you been yourself?
Будь самим собой, всегда следуй своим собственным видениям,
Always be yourself and follow your own vision,
Чтобы можно было собой управлять,
A way to control your mind,
Некоторые люди ищут прекрасное место,
Some people look for a beautiful place,
Другие делают место прекрасным,
Others make a place beautiful,
Я хочу быть самой собой,
I have to be my own person,
Если и должно наступить время, чтобы оставить все в прошлом и объединиться, то оно настало,
If there was ever a time for us to put our past behind us and to join forces, it's now,
Не всегда нужен план,
You don't always need a plan,
Иногда нужно просто дышать, довериться, отпустить и посмотреть, что случится,
Sometimes you just need to breathe, trust, let go, and see what happens....