Голубоглазая

Твои глаза есть отражения моря,
В них я уплываю глубину,
С тобой рядом я ощущаю сильным,
Как от вида пушистого небо, задевают сердца,
Мои воспоминания от тебе скроются в твоих глаза,
Нежный голубой наполняет страстью,
Голубоглазая только моя,
В темноте вижу своё отражения,
Ждёт прикосновенье губ,
В твоих глазах таиться сокровенное,
Голубоглазая моя!