Друзьям моим с благодарностью

Аудиозапись

Я благодарен всем и буду жив покуда,
Считаю вас, друзья, что мы одна семья!
Мне смысла нет вам врать и никогда не буду
Пусть будет в этом Бог свидетель и судья!!
 
Уже давным-давно всё устоялось очень!
Мне взгляд не изменить, сойти с пути нельзя!
И я безмерно рад, что входа нету, прочим,
К душе, кто не такой, как вы, мои друзья!!
 
Пусть будут день за днём проблемы и заботы,
Но есть среди всех дел минуты для друзей!
Я счастлив лишь тогда, когда мне, так охота
Забыв про всё, что есть, чтоб встретиться скорей!!
 
В объятиях крепких рук не чувствую я боли!
Мне радостно тогда, когда друзья вокруг!
Спасибо, что со мной свою делили долю,
Что приняли меня и в свой впустили круг!!
 
27.05.2023 год