Боль потерь

Аудиозапись

Я просто так живу,
Совсем не так, как прежде,
Нет дела мне теперь,
Как больше нету дел,
Но плачу и зову,
Хочу вернуть, хоть режьте,
Ту боль былых потерь,
Что где-то проглядел!
 
Сегодня я не тот,
Сегодня всё иначе.
Смотрю былому вслед,
Вернуть ничто нельзя.
Нежданный поворот,
Такая незадача,
Живу без дел и бед,
Но счастья нет друзья!!
 
Ищу напрасно там,
Где быть не может точно,
Но как болит душа
И хочется назад,
Где с горем пополам,
В заботах днём и ночью,
Бежал всю жизнь спеша,
Куда-то наугад!!
 
Кручу, как фильм внутри,
Но вся истёрта плёнка,
Как тёмное пятно,
Во весь большой экран.
Куда не посмотри,
Всё рвётся там, где тонко,
Раз было, так давно,
Не дёрнешь вниз стоп-кран!!
 
08.03.2023 год