АД

АД
 
Если все грехи узреть
В аду при жизни будешь гореть
Но слепцам очень везёт
Жизнь их в радости идёт
Боятся ада
Будто сейчас гореть в нём не надо
Наверное они святы
Раз уже добились небесной чистоты
Если чувствовать свой грех
Будет при жизни ад у всех
Но зачем эти страданья
Не видят грех
Одни мечтанья
 
Неон.