в никуда

я напишу тебе множество песен,
чтобы ты поняла,
что я люблю тебя больше жизни,
которая катилась в никуда.
 
мне казалось я никогда не найду,
что меня заставит снова встать.
одной значится я никогда не умру,
ведь есть тот, ради кого я хочу сиять.