АХ, КРИК БЛАЖЕНСТВА...ИЗ РАННИХ

АХ, КРИК БЛАЖЕНСТВА...ИЗ РАННИХ

Аудиозапись

Беру в ладони своих рук,
Твою ладонь,
Как сердце застучало вдруг:
Я весь огонь.
 
В пьянящих сладостных устах
Мне нет запрет.
Летаю с милой в облаках
В расцвете лет.
 
И наслаждение в траве,
Возле костра,
Ах, крик блаженства в голове -
Как страсть быстра!
 
Какая это благодать
В ночной тиши,
Вдвоём о будущем мечтать,
Да, просто жить!
 
И даже звёздный небосвод
В глуши лесной,
Горячих поцелуев ждёт
В судьбе с Весной!!!