БЛАГ ПОЭТ ЛЕОНИД. АКРОСТИХИ

БЛАГ ПОЭТ ЛЕОНИД. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

Б*разды на ниве вдохновенья
Л*ирично вспахивает плуг,
А все твои стихотворенья
Г*лаголят с истиной рожденья.
 
П*иши, пиши стихи мой Друг!
О*тбрось тревоги и печали.
Э*втерпа с чувствами в душе.
Т*ебе здоровья пожелали,
 
Л*юбитель Муз на пьедестале,
Е*щё уюта в гараже.
О*ткрытый сердцем и душою,
Н*аставник внуков и детей.
И*х пестуешь своей любовью:
Д*ед и отец в семье своей!!!