Вслух не говорится!

Не знаешь? - Мы тебя научим,
Не веришь? - Веру утвердим,
Не можешь, если хил здоровьем? -
Конца дождаться поспешим...
А если, вдруг, ты не захочешь? -
Заставим, в клетку поместим -
Вот так куётся дух подстрочный! -
О чём мы вслух не говорим!