Болезни роста

Когда мир наиграется в игрушки,
То надоест, конечно, жить в "сетях".
Отбросит мир все эти побрякушки
И вспомнит, хорошо бывать в гостях.
 
Болезни роста? Да, быть может, это,
А если нет, то миру и не быть.
Поработят машины всю планету,
Если допустим нами им рулить.
 
май 2023