ЗНОЙНОЕ ЛЕТО !

ЗНОЙНОЕ ЛЕТО !
"Лето ах лето
Лето звонкое громче пой!"
Из репертуара Пугачёвой!
**************************************
Это явь или сон или чьё то гаданье
Мне послышался гром на последней
Весенней стезе
Лето близится к нам,лётних грёз чарованье
Это лес и луга в небывалой красе,
Это речка бренчит переливчатым тоном
Это росы в лугах словно звёзды горят
Это песнь соловья так до боли знакома
А в лесу все деревья со мной "говорят!"
Это радуга мостиком выгнула спинку
Над долиной,где ходит табун
И художник из красок рисует картинки
Где на солнышке греется котик-игрун!
Разноцветье в палитре ароматами дразнит
Над цветами пчела собирает нектар
Успокоилось сердце взирая на солнечный праздник
В небесах голубых знойный солнечный "шар!"
Это лето,прекрасное лето
Так манит за собой и волнует меня
И так хочется снова любить до рассвета
За деревней у речки голосит ребятня!